收購二手家電找小鄭
收購二手家電,收購二手家電台北,收購二手家電高雄,收購二手家電桃園,二手家電收購,收購家電,冷氣收購,二手冷氣收購,家電回收,冷氣回收回收二手家電,回收二手家電
公司介紹 最新消息 收購家電 收購二手家電台北 冷氣收購 收購二手家電高雄 家電回收 收購二手家電桃園
 


HOME > 家電回收
相關消息
 
日期
主旨

家電回收0920-070-470

隨著科技家電產品推陳出新步伐的加快,許多家庭目前都面臨著如何妥善處理廢舊家電回收的問題。據報導,我國於2009年開始已進入家用電器報廢高峰期,每年的理論報廢量超過5000萬台,報廢量年均增長20%。然而,一些家用電器雖然被淘汰,但並沒有失去使用價值,成為人們手中的“雞肋”,不知該如何處置。

不過現在的回收價格都不高,電視也就幾十元,如果家門口有人回收就不用搬過來了,價錢差不多。記者了解到,個體戶收購來的廢舊家電回收有的被翻新後再次出售,可以重複利用的部件就被“攢”進了其他機器裡,不能使用的則被拆解出銅、鐵等金屬後丟棄。