收購二手家電
收購二手家電,收購二手家電台北,收購二手家電高雄,收購二手家電桃園,二手家電收購,收購家電,冷氣收購,二手冷氣收購,家電回收,冷氣回收回收二手家電,回收二手家電
公司介紹 最新消息 收購家電 收購二手家電台北 冷氣收購 收購二手家電高雄 家電回收 收購二手家電桃園
 


HOME > 收購家電
相關消息
 
日期
主旨

收購家電0920-070-470

國內家電行業經過這二三十年的高速發展,企業之間的收購案並不少見,重組、併購等資本運作成為前兩年國內家電市場發展的關鍵詞。 2005年至今,白電資產併購整合已基本到位。一方面彩電企業跨界收購家電,海信入主科龍、四川長虹控股華意壓縮和美菱電器;另一方面,白電行業自身也在進行整合。如美的近年來對榮事達、華凌、小天鵝的一系列收購,並聯手東芝進軍冰箱壓縮機。與此同時,圍繞兩大連鎖企業之間,也有轟動一時的國美收購家電永樂、大中等事例,而隨著線上業務的蓬勃發展,國美去年全資控股庫巴網,日前蘇寧又高調“抱走”紅孩子……不難想像,未來這樣的速成併購案還將有不少。

  併購容易,整合難。併購蜜月期過去之後,收購家電種種問題便凸顯。眼下國美與庫巴之間的傳聞,也並非一次兩次了,“兄弟”不睦成為顯而易見的問題。